Требование о переводе 30% работников на «удаленку» сохранили до 25 февраля 2022 года – в Подмосковье

19.01.2022  распечатать

Оперативный штаб Московской области предупредил работодателей, что в регионе до 25 февраля 2022 года сохраняется требование по переводу на дистанционный режим работы 30% работников.

«Чтобы облегчить нагрузку медикам, заботящимся о здоровье жителей Подмосковья, и остановить распространение «омикрона», в регионе до 25 февраля 2022 года сохраняется обязанность работодателей перевести на удаленную работу 30% численности работников без учета привитых и переболевших», - отмечается в сообщении областного правительства.

Требование о переводе 30% работников на «удаленку» продлевают в Москве

Читать далее…

Также в области сохраняется требование о переводе на дистанционный режим работы всех работников возрастом старше 60 лет, а также тех, кто имеет хронические заболевания.

«Напоминаем, что всем работодателям нужно продолжать принимать меры, направленные на минимизацию очного присутствия сотрудников на очных местах. Также гражданам старше 60 лет и с хроническими заболеваниями рекомендовано продолжать соблюдать домашний режим», - также отметили в правительстве региона.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...