Задержан подозреваемый в мошенничестве с медицинскими масками на 223 млн рублей

19.05.2020  распечатать

Полиция и Росгвардия задержали в Московской области мужчину, которого подозревают в крупном хищении путём мошенничества (ст. 159 УК РФ), сообщила 19 мая пресс-служба МВД. Его также подозревают в совершении аналогичного преступления в другом регионе.

Сколько масок нужно для одного работника

Читать далее…

Предположительно, подозреваемый от имени юридического лица заключил договор на поставку 12 млн медицинских масок для одной из московских организаций. Сумма контракта составила свыше 223 млн руб. Злоумышленник попросил полную предоплату – на таком условии он обещал поставить весь товар в течение трёх дней. После оплаты заказчик маски так и не получил.

Кого оштрафуют без маски – работодателя или работника?

Читать далее…

Отдел экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по ЗАО ГУ МВД по городу Москве совместно с Росгвардией разыскал подозреваемого в Подмосковье. У него изъяли печати, ноутбуки, документы и другие потенциальные доказательства. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Продажа масок и освобождение от НДС

Читать далее…

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, следствие продолжается. Задержанного также подозревают в аналогичном хищении на территории другого субъекта страны.


Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...