Выплаты на детей: Путин раскритиковал работу портала «Госуслуги»

13.05.2020  распечатать

Российский президент Владимир Путин выразил недовольство работой портала «Госуслуги», который не смог осилить большое количество обращений на выплаты на детей в первый день.

Кому Путин увеличил минимальное пособие по уходу за ребенком

Читать далее…

Путин на совещании по поддержке авиационной промышленности и авиаперевозок сказал (цитата – ТАСС):

На следующий день после объявления о выплатах свыше миллиона поступило заявок на портал «Госуслуги» от людей, которые рассчитывают получить единовременную помощь в размере 10 000 руб. на каждого ребенка в семье до 15 лет включительно. И портал не справился с этим объемом обращений.

Глава государства отметил, что работа сайта уже налажена, и попросил участников совещания «обратить на это внимание, как и на другие вопросы подобного рода».

Всем семьям с детьми выплатят по 10 000 на ребенка - постановление утверждено

Читать далее…

О дополнительной поддержке семей с детьми Путин объявил во время обращения к нации 11 мая. В частности, он ввёл разовую выплату в размере 10 000 руб. на каждого ребёнка от трёх до 15 лет включительно. Эти деньги будут выплачиваться с 1 июня 2020 года, подать заявку можно уже сейчас.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...