В Госдуме не исключили возможность введения нового локдауна

12.01.2022  распечатать

Глава комитета Государственной думы России по охране здоровья Дмитрий Хубезов заявил, что полный локдаун возможен в том случае, если ежедневно будет заболевать более 40 тыс. человек – это пик для системы здравоохранения. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Россия 24».

«В случае, если мы вернемся к предыдущей волне, вот эта 41 с небольшим тысяча зараженных, по сути дела, – это пик заболеваемости, который наша система здравоохранения (может выдержать)... примерно на это количество каждодневно рассчитано», — рассказал Хубезов.

QR-коды в общественных местах могут и не ввести

Читать далее…

Он отметил, что в случае, если в России будет в разы больше количество заболевших, то не следует исключать введение локдауна.

Хубезов также отметил, что в настоящий момент можно уверенно сказать, что полного локдауна в стране не будет.

Ранее президент России Владимир Путин поручил председателю правительства РФ Михаилу Мишустину проработать вопросы вакцинации от коронавируса и мобилизации различных учреждений, чтобы подготовиться к новому витку пандемии COVID-19.

По словам президента, у России есть приблизительно две недели, чтобы подготовиться к новому удару пандемии.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...