Советские льготы спасут от "гильотины"

25.11.2019  распечатать

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что ни один акт периода СССР, касающийся льгот и прав граждан, не будет аннулирован.

«Ни один нормативный акт, который так или иначе устанавливает права, льготы, какие-то процедурные вопросы, важные для наших граждан, не может быть отменен, даже если этот нормативный акт действует 50 или 70 лет», - цитирует премьера агентство ТАСС.

По его словам, не имеет совершенно никакого значения, когда документ был принят, потому что отмена таких постановлений возможна только с принятием дублирующего акта в российском законодательстве.

Медведев заявил, что все, что касается льгот, установленных актами СССР или РСФСР, на переходный период сохранится. «Пусть никто не волнуется. Все будет нормально, хуже никому не сделаем»,- сообщил премьер-министр, комментируя процесс отмены избыточных советских актов для улучшения условий работы бизнеса.


Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...