Путин: безработица - одна из главных проблем в стране

24.08.2020  распечатать

Во время встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым российский президент Владимир Путин обратил его внимание на два момента. Первое -это уровень развития социальной инфраструктуры. Количество врачей в регионе на 10 000 человек меньше, чем в среднем по стране. Мест в дошкольных учреждениях на 1000 меньше, чем в среднем по стране.

Кому дадут субсидии на создание временных рабочих мест?

Читать далее…

Глава государства заявил (цитата - сайт Кремля):

И второе – это, конечно, уровень безработицы. Ясно, что это сегодня одна из главных проблем в стране, это совершенно очевидно. Но повторяю еще раз, Ростов – это развитый регион и в промышленном отношении, и в отношении возможностей для сельского хозяйства. Конечно, нужно обратить внимание на рынок труда.

А что там у нас с безработицей?

Читать далее…

В мае 2020-го безработных в России стало стало больше, чем в марте 2012-го года, когда фиксировался их пик. Позднее, в июле, Минтруд заявил, что количество официально зарегистрированных безработных в стране снизилось до 3 млн человек (в мае, по подсчётам Росстата, было 4,5 млн).


Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...