Ограничительные меры в Москве могут действовать ещё несколько месяцев - Собянин

06.08.2020  распечатать

В интервью телеканалу «Россия 1» мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о необходимости соблюдать масочный режим и заявил о том, что оставшиеся ограничения в ближайшее время не снимут.

В московскве охота на «безмасочников» - 42 000 уже оштрафовали

Читать далее…

«Представьте себе, что в поезде метро половина в масках, а половина без. Что вы подумаете? Я же выполняю требования, а мой сосед не выполняет: ему наплевать на себя и на меня. Либо все выполняют, либо надо отменять ограничения. Мы их не отменяем, мы считаем, что они необходимы в ближайшие недели, может быть, и месяцы», – сказал Собянин (цитата – «Вести.ru»).

За что в Москве оштрафовали Более 37 тысяч граждан менее чем за три месяца

Читать далее…

На сегодня коронавирусную инфекцию диагностировали у 244 784 жителей Москвы. 184 969 из них выздоровели, 4521 – умер. Режим повышенной готовности ввели 5 марта. Ранее действовал режим самоизоляции, но его отменили. Сегодня в городе работают торговые центры, заведения общественного питания, кинотеатры, выставочные и концертные залы, но посетителей просят использовать средства индивидуальной защиты (маски и перчатки).

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...