Иск, по которому В. Путин хочет защищать Деда Мороза, еще не зарегистрирован

24.12.2021  распечатать

Юрист из Санкт-Петербурга, как рассказали президенту, подал в суд на Деда Мороза из Великого Устюга. Журналист спросил, как президент относится к тому, что россияне все чаще стали «ловить хайп» практически на любой теме.

Владимир Путин сказал, что у него с юристом из Северной столицы есть совпадения: он тоже взрослый человек из Санкт-Петербурга, закончивший юрфак. 

«В этой связи я бы так ответил: поскольку я тоже юрист, я могу выступить адвокатом Деда Мороза и напомнить истцу, что Дед Мороз исполняет желания и дарит подарки только хорошим девочкам и мальчикам», — Владимир Путин.

Он отметил, что построил бы линию защиты на том, что истцу, возможно, Дед Мороз не дарит подарки за дело.

Владимир Путин выступил «адвокатом» Деда Мороза

Читать далее…

Что касается хайпа, то, по словам главы государства, в этом нет ничего плохого, главное, чтобы в нем была нотка доброго юмора.

Путин также добавил, что благодарен своим отношениям с Дедом Морозом за то, что может встречаться с журналистами в качестве президента, но еще больше благодарен за это народу РФ.

Объединенная пресс-службы судов Вологодской области сообщила, что иск Игоря Мирзоева к АО «Дед Мороз» в Великоустюгский районный суд Вологодской области пока не поступил, передает "ПРАВО.ru".

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...