Более половины россиян делают консервированные заготовки
Сегодня, 08:55 распечататьКак следует из совместного исследования сервиса доставки из магазинов и ресторанов «Купер» и медиахолдинга Rambler&Co, более половины россиян делают домашние консервированные заготовки, пишет ТАСС.
«Согласно данным, домашние заготовки – это традиция для большинства россиян. Половина респондентов (51%) делают закрутки каждый сезон. Еще 19% занимаются консервированием время от времени, а 6% пробовали это один-два раза. Каждый четвертый (24%) никогда не делал домашних заготовок», – отметили аналитики (цитата по ТАСС).
Чаще всего россияне заготавливают маринованные овощи и грибы, таковых 33%. Чуть реже – сладкое: варенья, джемы и повидло – 28%. На третьем месте по популярности лечо или рагу, такие домашние консервированные продукты делают 23% респондентов.
Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru
Лента новостей
Рабочие и выходные дни в ноябре 2025 года
сегодня в 10:23Кадры
Как штрафуют за недостоверные сведения в справках для социальных вычетов?
сегодня в 09:49Налоги
Более половины россиян делают консервированные заготовки
сегодня в 08:55Экономика и общество
Россияне назвали наиболее важные факторы при выборе работы
10.10.2025Экономика и общество
«Практическая бухгалтерия» запустила спецраздел об изменениях НК РФ c 2026 года
10.10.2025Налоги
Получайте важные новости и полезные материалы
в удобном формате на вашу почту
