Более половины россиян делают консервированные заготовки - Бухгалтерия.ru

Более половины россиян делают консервированные заготовки

Сегодня, 08:55    распечатать

Как следует из совместного исследования сервиса доставки из магазинов и ресторанов «Купер» и медиахолдинга Rambler&Co, более половины россиян делают домашние консервированные заготовки, пишет ТАСС.

«Согласно данным, домашние заготовки – это традиция для большинства россиян. Половина респондентов (51%) делают закрутки каждый сезон. Еще 19% занимаются консервированием время от времени, а 6% пробовали это один-два раза. Каждый четвертый (24%) никогда не делал домашних заготовок», – отметили аналитики (цитата по ТАСС).

Чаще всего россияне заготавливают маринованные овощи и грибы, таковых 33%. Чуть реже – сладкое: варенья, джемы и повидло – 28%. На третьем месте по популярности лечо или рагу, такие домашние консервированные продукты делают 23% респондентов.

Больше статей доступно по подписке на журнал «Практическая бухгалтерия»

ПОДПИСКА НА 3 МЕСЯЦА

 12 000 ₽  2 700 ₽
Оформить подписку

ПОДПИСКА НА 6 МЕСЯЦЕВ

 22 400 ₽  15 000 ₽
Оформить подписку

Мгновенный доступ к бухгалтерским новостям в Telegram-канале Бухгалтерия.ru

Журнал «Практическая бухгалтерия»

Выбор читателей

Составьте правильно и проверьте свой РСВ за 9 месяцев вместе с бератором.
Регистрируйтесь бесплатно.
Loading...