Досрочная подписка по ценам прошлого года

02.03.2016

Кризис – время взлета цен, падения покупательского спроса, увеличения расходов и затягивания поясов. Время обострения желания на чем-либо сэкономить и уменьшения возможностей это сделать. Время вкладывать деньги только в стопроцентно окупаемые проекты.

С 1 марта «Международное агентство бухгалтерской информации» открыло досрочную подписную кампанию на второе полугодие 2016 года. Издательство вернуло цены прошлого года, чтобы все желающие смогли подписаться без увеличения расходов. Льготные цены, позволяющие сэкономить от 10 до 20 процентов, действуют с 1 по 31 марта.

Самое выгодное предложение – подписка на комплект «Оптимальный», в который включены журналы «Практическая бухгалтерия», «Нормативные акты для бухгалтера» и доступ к бератору нового поколения «Практическая энциклопедия бухгалтера».

«Практическая энциклопедия для бухгалтера» - универсальный бератор, в котором собраны и разъяснены все действующие правила работы коммерческой фирмы, бухгалтерский учет и налогообложение от момента создания компании до распределения финансовых результатов.

Подписка на комплект появилась в прошлом году. Это предложение заинтересовало большинство подписчиков. Поэтому издательство сохранило подписку на комплект. Сейчас можно подписаться на 2-е полугодие 2016 года без повышения цен.

Теперь о вышеупомянутой «окупаемости»… С этим все в порядке. Оформляя подписку по «свежезамороженным» ценам, клиент платит деньги за: возможность оперативно узнавать обо всех изменениях в законодательстве; быстро находить нужную практическую информацию по всем участкам работы бухгалтерии; включая кадровое делопроизводство, налогообложение, работу на спецрежимах, ВЭД и порядок проведения проверок. Своевременные подсказки квалифицированных экспертов помогут избежать ошибок в расчете налогов, а конкретные примеры – отразить новую операцию, заполнить новую форму без досадных ошибок и оптимизировать налогообложение в целом. А это – гарантия от дополнительных расходов, в том числе и в виде штрафных санкций.

Приобрести любой бератор нового поколения и любой журнал по специальной цене со скидкой можно только в марте. Так что не упустите свой шанс сэкономить деньги!

Оформить досрочную подписку

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное