Утверждена форма лицензии на производство и оборот алкогольной продукции

15.12.2015

Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 12 ноября 2015 года № 359 утверждена  форма лицензии на производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (документ зарегистрирован в Минюсте России 10 декабря 2015 года № 40051).

Лицевая сторона документа не изменилась, а вот с оборотной стороны информация о месте нахождения обособленных подразделений организации, осуществляющих лицензируемые виды деятельности, указывается по-другому.

Помимо адреса нахождения (который нужно указывать в соответствии с Правилами присвоения, изменения и аннулирования адресов, утвержденными Постановлением Правительства РФ от 19 ноября 2014г. № 1221) будут указаны вид деятельности и дополнительные сведения, позволяющие точно установить места нахождения, где осуществляется лицензируемый вид деятельности. Эту же информацию нужно будет указывать и в заявлении на выдачу лицензии.

Стоит отметить, что бланками ранее выданных лицензий можно пользоваться до окончания срока их действия, они не подлежат замене на новые бланки. Заявление о продлении срока действия лицензии подается в лицензирующий орган не ранее чем за 90 дней до истечения срока ее действия.

Приказ вступает в силу с 14 марта 2016 года.

БераторПолучите доступ к бератору
и ведите свою бухгалтерию без проблем.
www.berator.ru

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное