Женщине, воспользовавшейся банковской картой, которую ее ребенок нашел в песочнице, дали реальный срок

27.04.2022  распечатать

Обнинский районный суд в Калуге признал виновной 35-летнюю жительницу города Белоусово в хищении денег с чужой банковской карты (п. «г» ч.3 ст.158 УК РФ). Сообщение об этом появилось 26 апреля на официальном сайте Прокуратуры Калужской области.

В ходе расследования было установлено, что в октябре 2021 года женщина воспользовалась чужой банковской картой, которую ее малолетний ребенок нашел в песочнице. Она несколько раз оплатила картой покупки в магазинах, пока владелец не заблокировал карту.

Обратите внимание

«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!» Г.Вицин. «Кавказская пленница». «Вор должен сидеть в тюрьме!» В. Высоцкий. «Место встречи изменить нельзя». По книге братьев Вайнеров «Эра милосердия». «Тебя посодют – а ты не воруй!» А. Папанов. «Берегись автомобиля».

«Суд, с учетом мнения государственного обвинителя и наличия судимости, признал женщину виновной и назначил ей наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — говорится на сайте Прокуратуры. Уточняется, что из-за наличия у подсудимой маленького ребенка, она отправится за решетку только после того, как ему исполнится 14 лет.

Следите за нашими новостями  Telegram, «ВКонтакте» 

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...