Власти обеспокоены планами россиян отправиться в поездки в нерабочие дни

29.10.2021  распечатать

Вице-премьер России Татьяна Голикова заявила, что обеспокоена планами россиян отправиться в туристические поездки в период нерабочих дней. Ее слова приводятся на сайте федерального оперштаба по борьбе с коронавирусом.

«Нас особенно беспокоит тот факт, что в период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября многие наши граждане запланировали туристические поездки в другие регионы», — сказала она.

Ранее вице-премьер заявила, что в 13 регионах страны ухудшилась эпидемиологическая ситуация на фоне распространения коронавирусной инфекции.

Согласно показателям тепловой карты, размещенной на портале стопкоронавирус.рф, отрицательная динамика по коронавирусу с 22 по 29 октября установлена в Владимирской, Ивановской, Курганской, Омской, Томской и Тульской областях, а также в Кабардино-Балкарии, на Алтае, в Бурятии, Дагестане, Марий Эл, в Северной Осетии и в Приморском крае.

Ранее 29 октября стало известно, что в России установлен новый рекорд по количеству смертей от коронавируса за сутки, скончались 1163 человека. При этом за день выявлено 39 849 случаев заражения коронавирусом, вылечились от болезни 30 462 пациента.

 

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...