В Подмосковье запретят юбилеи - из-за COVID-19

19.10.2020  распечатать

Губернатор закрывает музеи и призывает население избегать торжественных юбилеев.

С 21 октября в Московской области запретят массовые мероприятия и закроют музеи, сообщил в понедельник региональный губернатор Андрей Воробьев. Новые ограничения коснутся в том числе и спортивных мероприятий, передаёт канал 360°.

Воробьев подчеркнул, что эпидемическая ситуация в Подмосковье остаётся сложной. По данным оперативного штаба на 10:45 по мск, за сутки в регионе выявили 466 новых случаев коронавируса – больше их только в Москве и Петербурге.

Губернатор назвал главной задачей развёртывание дополнительных коек по всей области.

В Подмосковье запретили посещение ночных заведений

Читать далее…

Массовые мероприятия необходимо ограничить в том числе и в связи со скорыми школьными каникулами – у учащихся появится больше свободного времени, которое они могут проводить в местах скопления народа, подвергаясь дополнительной опасности. Поэтому было решено временно закрыть музеи, выставки, спортивные события и другие массовые активности.

Воробьёв также призвал жителей Московской области отказаться от массового празднования свадеб и юбилеев. Такие торжественные события часто становятся очагами распространения COVID-19.

Ранее в Подмосковье запретили работу ночных клубов и баров.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...