В Петербурге учащихся 7-11 классов переводят на «удаленку» с 2 по 13 февраля

31.01.2022  распечатать

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал постановление о том, что ученики старших классов школ города будут переведены на дистанционное обучение с 2 по 13 февраля из-за ухудшения эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает ТАСС.

«В соответствии с изменениями: с 2 по 13 февраля 2022 года в школах переводятся на дистанционное обучение классы с 7 по 11, очное посещение кружков в школах для этой категории учащихся запрещается», — говорится в заявлении пресс-службы администрации главы города.

В публикации отмечается, что проведение регионального этапа всероссийской олимпиады школьников, итогового сочинения (изложения) и очное обучение учеников первых-шестых классов допускается при условии соблюдения эпидемиологических требований Роспотребнадзора.

Несовершеннолетним также вводится запрет на посещение мест и заведений общепита с 2 по 13 февраля.

Ранее стало известно, что лица до 18 лет в Санкт-Петербурге с 28 января по 13 февраля не смогут посещать места культурного досуга и спортивные мероприятия.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...