В Москве обязали провести вакцинацию 60% работников сфер торговли и услуг

16.06.2021  распечатать

Главный санитарный врач столицы Елена Андреева обязала провести вакцинацию 60% работающих москвичей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный Telegram-канал столичного оперштаба.

«Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих [москвичей]», — отмечается в публикации. Позже в посте появилось уточнение, что речь идет о вакцинации сотрудников в сфере торговли и услуг.

Как уточняется в постановлении, подписанном главой столичного управления Роспотребнадзора, обязательная вакцинация должна коснуться 60% сотрудников предприятий, работающих в сферах торговли, услуг, общественного питания, ЖКХ, транспорта, образования, здравоохранения, соцзащиты, а также салонов красоты, фитнес-клубов, театров, кинотеатров, концертных залов и т. д.

По словам главы столичного Роспотребнадзора, ситуация с распространением COVID-19 в Москве оценивается как неблагополучная.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...