В Москве могут ввести краткосрочный «праздничный» локдаун без исключения для привитых

20.10.2021  распечатать

По данным источников РБК, во время краткосрочных ограничений с 30 октября по 7 ноября власти могут ввести вход по QR-кодам в театры и на спортивные объекты, остальные детали пока обсуждаются.

В свою очередь Forbes со ссылкой на источник в ресторанном бизнесе, сообщил, что московское правительство рассматривает возможность закрыть ТЦ, кафе, запретить массовые мероприятия, причем без исключения для привитых.

Проект указа о «краткосрочном локдауне на ноябрьские праздники» мэра Москвы Сергея Собянина, который изучил Forbes, предполагает локдаун в случае, если общее количество заразившихся с 21 по 28 октября превысит цифру неделей раньше. В этом случае открытыми останутся аптеки, продуктовые магазины и массовые мероприятия, организованные городом. Еда на вынос останется.

По данным источника РБК, близкого к столичным властям, один из сценариев, который рассматривает мэрия, предполагает вход на мероприятия по QR-кодам.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...