В Москве готовятся к новым ограничениям из-за штамма «омикрон»

13.01.2022  распечатать

Правительство столицы введет ограничительные меры против эпидемии только в ситуации, когда будут на пределе мощности медицинских учреждений, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

«В этой ситуации мы тоже будем смотреть на уровень заболеваемости, но самое главное - не уровень заболеваемости, а количество госпитализаций», - подчеркнул Ефимов.

Московский чиновник отметил, что кратковременные ограничения в пиковые моменты заболеваемости позволили для экономики города безболезненно пережить последние волны пандемии. Заместитель мэра добавил, что все меры москвичам уже известны, ничего нового не рассматривается.

Накануне президент на совещании с членами правительства заявил, что у России есть две недели, чтобы подготовиться к новой волне пандемии, и призвал регионы подготовиться к этому. Путин поручил премьер-министру Михаилу Мишустину в самое ближайшее время проработать это с субъектами федерации.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...