В московскве охота на «безмасочников» - 42 000 уже оштрафовали

04.08.2020  распечатать

Более 42 000 пассажиров подземного и наземного транспорта оштрафовали с момента введения масочно-перчаточного режима в Москве. Сотрудники метрополитена и правоохранительных органов проводят рейды, во время которых рассказывают жителям города о необходимости ношения масок и перчаток.

«В большинстве случаев пассажиры надевают средства индивидуальной защиты», - отметил замруководителя ГКУ «Организатор перевозок» Олег Иванов (цитата – «Вести.ru»). В противном случае им грозит штраф.

Обратите внимание

Контролёры дежурят в вагонах и вестибюлях метро, в салонах автобусов и электричек, на станциях городского транспорта.

По словам замглавы пресс-службы департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Анны Лапушкиной, рейды охватывают около 100 станций метро и около 4000 единиц подвижного состава наземного транспорта. «Мы видим, что число пассажиров в масках и перчатках увеличилось», - отметила она.

За что в Москве оштрафовали Более 37 тысяч граждан менее чем за три месяца

Читать далее…

На сегодня коронавирусную инфекцию диагностировали у 244 097 жителей Москвы. 183 640 из них выздоровели, 4510 – умерли. Ранее сообщалось, что более 6 000 торговых предприятий города получили предписания на общую сумму более 300 млн рублей за отсутствие масок и перчаток у работников и покупателей. Два магазина закрыли из-за многочисленных нарушений требований Роспотребнадзора, передавал ТАСС.


Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...