Стартует новый этап антиковидной лотереи для вакцинированных

15.11.2021  распечатать

Правительство РФ определило дату нового розыгрыша денежных призов среди привитый от коронавируса в ноябре 2021 года, сообщает РИА «Новости».

Поощрения в размере 100 тыс. рублей получат тысяча человек. Розыгрыш будет проводиться среди граждан, полностью привитых российскими вакцинами.

Разыгран первый тираж антиковидной лотереи

Читать далее…

Уточняется, что победителей определит компьютер на основе Единого регистра вакцинированных, а информация о победителях будет доступна в личном кабинете на портале «Госуслуг».

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае между прошедшими вакцинацию разыграют три тонны угля. Предполагается, что шесть победителей, сделавших прививку от коронавирусной инфекции, смогут претендовать также и на абонемент в спортивный зал, сертификат на медицинские услуги или в парикмахерскую и на микроволновку.

Сроки лотереи для вакцинированных продлят

Читать далее…

Россия стала первой страной в мире, зарегистрировавшей вакцину от COVID-19. Препарат был разработан НИЦЭМ имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций и получил название «Спутник V». Впоследствии были зарегистрированы вакцины «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт».2021 год.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...