С какой прививкой россиян впустят в Турцию

01.07.2021  распечатать

Министерство туризма Турции сообщило, что туристы из России могут предоставить для въезда в страну сертификат о прививке любой вакциной от коронавируса. Об этом сообщил 30 июня «Интерфакс». При этом вторую дозу двухэтапной вакцины нужно получить как минимум за 14 дней до поездки.

В Минтуризма Турции уточнили, что сертификат о вакцинации должен быть на английском языке.

Непривитые туристы могут предоставить отрицательный результат ПЦР-теста, сделанного не более чем за 72 часа до въезда страну. Переболевшие в течение полугода COVID-19 россияне могут предъявить справку о наличии у них антител.

Как встретят невакцинированных отпускников в регионах России

Читать далее…

Дети младше шести лет могут въезжать без тестов и других подтверждающих документов.

Авиасообщение между Россией и Турцией возобновили 22 июня. До того его прервали из-за ухудшения эпидемической обстановки в Турции в начале апреля.

Помимо Турции, сейчас действует авиасообщение еще с 51 страной. При этом туристам закрыт доступ в Австрию, Венгрию, Люксембург, Чехию, Японию, Германию, Таджикистан, Швейцарию, Катар, Индию, Вьетнам и Азербайджан.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...