Россия возобновляет полеты еще в четыре страны

13.09.2021  распечатать

Россия с 21 сентября возобновляет регулярное авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

Так, по два рейса в неделю авиакомпании будут совершать в Багдад, Найроби, на испанские курорты Малага и Аликанте. В Мадрид и Барселону предусмотрено по четыре рейса в неделю, столько же в Братиславу. Из Санкт-Петербурга в Братиславу можно будет улететь дважды в неделю.

Также принято решение с 21 сентября увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе с Казахстаном, Египтом, Венгрией и Катаром.

До 25 рейсов в неделю будут выполнять авиакомпании по маршрутам Москва – Хургада и Москва – Шарм-эш-Шейх. Из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, в Хургаду и Шарм-эш-Шейх будут выполнять три рейса в неделю на каждом маршруте.

Число рейсов из Санкт-Петербурга в Будапешт увеличено с двух до четырех.

Семь раз в неделю из Москвы будут выполняться рейсы в Нур-Султан и Алма-Ату. Кроме того, по одному рейсу в неделю разрешат по маршрутам Москва – Караганда, Москва – Шымкент, Москва – Актау, Москва – Кустанай, Санкт-Петербург – Нур-Султан, Махачкала – Актау, Грозный – Актау, Калининград – Алма-Ата, Калининград – Нур-Султан, Новосибирск – Нур-Султан, Омск – Нур-Султан, Омск – Павлодар, Омск – Петропавловск.

Из Сочи раз в неделю предусмотрен рейс в Доху (Катар).

Кроме того, принято решение о возобновлении с 21 сентября полетов в Турцию и Египет из международных аэропортов Пскова, Магадана, Мурманска и Читы, сообщили в оперштабе.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...