Россия возобновляет авиасообщение с тремя странами

16.08.2021  распечатать

Россия с 27 августа снимает ограничения на регулярные и чартерные полеты в Доминикану, Южную Корею и Чехию. Такое решение было принято по итогам заседания оперштаба по борьбе с распространением коронавируса, которое провела вице-премьер Татьяна Голикова, сообщили в пресс-службе кабмина.

Также принято решение с 27 августа увеличить количество регулярных рейсов на взаимной основе в Венгрию из Москвы, Сочи, Казани, Екатеринбурга, Краснодара, Ростова-на-Дону и Самары.

До 15 рейсов в неделю будут выполнять авиакомпании по маршрутам Москва – Хургада и Москва – Шарм-эш-Шейх. Из аэропортов России, из которых возобновлены международные полеты, в Хургаду и Шарм-эш-Шейх будет выполнять один рейс в неделю на каждом маршруте.

Число рейсов из Москвы на Кипр – в Ларнаку и Пафос – также будет увеличено до семи, а из других российских городов – до четырех в неделю.

Также семь раз в неделю будут выполняться рейсы в Бишкек (Киргизия) и Душанбе (Таджикистан). Кроме того, по рейсу в неделю разрешат из ряда российских городов в столицу Киргизии, а также из российских аэропортов в Душанбе, Худжанд и Куляб.

«Вместе с тем оперативным штабом решено продлить до 2 сентября 2021 года включительно действующие ограничения по авиасообщению с Танзанией с учетом сложной эпидемиологической обстановки в этой стране», –говорится в сообщении.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...