Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией - с 24 июля

14.07.2021  распечатать

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса по итогам заседания, которое провела вице-премьер Татьяна Голикова, принял решение возобновить на взаимной основе регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля.

Отмечается, что рейсы Москва – Париж и Москва – Ницца будут совершаться четыре раза в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург – Париж и Санкт-Петербург – Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте, Москва – Прага с частотой четыре рейса в неделю.

Кроме того, с 24 июля на взаимной основе увеличивается количество регулярных рейсов в Австрию, Бельгию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Ливан, Хорватию и Эфиопию. С этой же даты 24 июля возобновятся международные авиаперелеты из Архангельска, Новокузнецка и Орска.

Оперштаб также обсудил возможность возобновления авиасообщения с египетскими курортами – Хургадой и Шарм-эш-Шейхом. Для обеспечения охраны здоровья российских туристов достигнута договоренность о направлении российской делегации в Египет для оценки эпидситуации, профилактических мероприятий в местах размещения туристов, возможностей лабораторий и медицинских учреждений.

По итогам визита российской делегации оперативным штабом будет принято решение о возможности возобновления авиасообщения, уточнили в оперштабе.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...