Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

09.11.2021  распечатать

Россия с 9 ноября сняла ограничения на авиасообщение с Багамами, Ираном, Нидерландами, Швецией, Норвегией, Оманом, Тунисом, Словенией, Таиландом.

Еженедельно будут совершаться по два рейса: Москва – Нассау (Багамы), Москва – Маскат (Оман), Санкт-Петербург – Берген (Норвегия) и Санкт-Петербург – Осло, Санкт-Петербург – Стокгольм (Швеция) и Санкт-Петербург – Гетеборг, Москва – Бангкок (Таиланд) и Москва –Пхукет, по одному рейсу из аэропортов России, в которых разрешены международные полеты, в Бангкок и Пхукет. По три рейса в неделю будет совершаться из Москвы в Любляну (Словения) и Тегеран (Иран), один рейс в Тегеран из Сочи.

В Нидерланды будет совершаться семь рейсов Москва – Амстердам, два рейса Москва – Эйндховен, по два рейса Санкт-Петербург – Амстердам, Жуковский – Амстердам, Екатеринбург – Амстердам, Калининград – Амстердам и Сочи – Амстердам. Тунис еженедельно будет совершаться по семь рейсов Москва – Монастир, два рейса Санкт-Петербург – Монастир, по два рейса в Монастир из аэропортов России, в которых возобновлены международные перелеты.

Кроме того, будет увеличено количество рейсов во Францию, Германию, Италию, Испанию, Албанию, Болгарию, Венгрию, Грецию, Северную Македонию и Венесуэлу, на Мальту и Мальдивы. Также с 9 ноября снимаются ограничения на регулярные и чартерные полеты из аэропортов России в курортные города Египта Хургаду и Шарм-эш-Шейх.

Решение о возобновлении полетов было принято оперштабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России в середине октября.

"Практическая бухгалтерия"Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...