Прививку от COVID хотят включить в национальный календарь

05.10.2021  распечатать

Темпы вакцинации не позволяют обеспечить коллективный иммунитет против ковида. Поэтому вакцинацию надо внести в национальный календарь прививок, считает губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Gредложение было озвучено на президиуме Координационного совета по борьбе с распространением ковида.

Разыгран первый тираж антиковидной лотереи

Читать далее…

«В абсолютном большинстве случаев в стационары попадают те, кто воздержался от вакцинирования. Первая просьба — все-таки включить в национальный календарь прививок вакцинацию. Считаем это очень важным и необходимым для сохранения жизней людей», — заявил г-н Воробьев.

Цена «побочек»: сколько стоят осложнения после прививки

Читать далее…

По его мнению, действующие стимулирующие методы не помогают: «Мы, понятно, делаем и призы, и квартиры разыгрываем, и другие стимулирующие мероприятия. Вместе с тем в пике мы вакцинировали 50–70 тысяч человек в сутки. Сейчас эта цифра доходит до 10 — то есть кратно упала. Поэтому обязательная программа вакцинации, считаем, сказать об этом важно».

Михаил Мишустин предложение поддержал.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...