План обеспечения предупредительных мер по травматизму можно изменить до 20 ноября

07.11.2021  распечатать

За счет средств ФСС можно оплачивать предупредительные мероприятия по сокращению производственного травматизма и санаторно-курортное лечение работников, занятых во вредном и опасном производстве.

Правила утверждены приказом Минтруда России от 14 июля 2021 года № 467н.

В 2021 году план финансирования нужно было согласовать до 1 октября. Если вам необходимо в утвержденный план внести корректировки, это можно сделать до 20 ноября 2021 г. Пункт 14 правил разрешает в этом случае обратиться в территориальный орган ФСС с заявлением о внесении изменений в план финансового обеспечения.

К заявлению также прикладывается полный комплект документов, предназначенных для обоснования предупредительных мер, по которым вносятся изменения.

После завершения запланированных мероприятий вы сможете обратиться в ФСС с заявлением о возмещении произведенных расходов. К заявлению приложите отчет и подтверждающие расходы документы. Уложиться нужно до 15 декабря.

Если заявление подадите позднее, ФСС деньги не возместит.

БераторПолучите доступ к бератору
и ведите свою бухгалтерию без проблем.
www.berator.ru

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...