На Кипр - с российской вакциной

05.07.2021  распечатать

Кипр признает российские вакцины от коронавируса. Туристы могут ехать на остров с российскими сертификатами о вакцинации, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на кипрского министра туризма Савваса Пердиоса. Для российских туристов, у которых есть документ, подтверждающий прививку, не нужен будет тест, что существенно упрощает поездку.

Сейчас Россия находится в самой опасной по европейским критериям – «красной зоне» эпидемиологической опасности. Отправляющимся на Кипр россиянам нужно сделать прививку за 72 часа до приезда, а также непосредственно после прибытия. На Кипре это стоит 30 евро.

С какой прививкой россиян впустят в Турцию

Читать далее…

Если обстановка с пандемией в России улучшится, страна перейдет в оранжевую зону – тогда будет достаточно одного ПЦР-теста.

28 июня оперштаб по борьбе с вирусом разрешил возобновить регулярные рейсы между Россией и Кипром, а также США, Италией, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией и Северной Македонией.

На Кипре привито 65% населения. Открыты все туристические объекты. Из ограничений действует масочный режим в помещениях и требование дезинфицировать руки.

Регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами Россия прекратила в марте 2020 года из-за пандемии коронавируса. С августа 2020 года постепенно началось возобновление международного авиасообщения.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...