МВД отменило все плановые проверки МСП, за исключением вопросов безопасности

24.03.2022  распечатать

Состоялось совещание по вопросам работы органов внутренних дел в условиях санкционного давления на РФ. «Первый заместитель министра генерал-полковник полиции Александр Горовой отметил важность реализации комплекса мер по минимизации административного давления на малый и средний бизнес и в развитие поручений руководства страны...» — уточнили в пресс-центре МВД РФ.

При этом проверки будут проходить только по вопросам обеспечения безопасности. «Все другие проверки подлежат обязательному согласованию с надзорными органами», — поясняется в сообщении пресс-центра МВД России.

Также органам внутренних дел предписано оказывать максимальное содействие компаниям, осуществляющим перевозку сельскохозяйственной продукции, продуктов питания и комплектующих изделий. «Будет приостановлена практика привлечения к ответственности за нарушения, связанные с использованием тахографов при осуществлении перевозки пассажиров внутри городов», - сообщили в МВД РФ.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных