Московский штаб по защите бизнеса собирает предложения предпринимателей

18.04.2022  распечатать

В Москве создали штаб по защите бизнеса, который предназначен для обсуждения с деловым сообществом мер поддержки. Уже получено более 500 предложений от предпринимателей, касающихся как совершенствования законодательства, так и новых инициатив. 

Часть предложений, поданных бизнесом, уже проработана и одобрена, остальные находятся на рассмотрении. Среди реализованных инициатив – изменения в правилах демонтажа летних веранд, упрощение перепланировки нежилых помещений, а также оказание помощи в проведении пилотных тестирований для ИТ-компаний. 

По сути, штаб фактически представляет собой единое окно в структуре Правительства Москвы, куда можно обратиться с инициативой по улучшению делового климата. Обратиться в штаб может любой желающий, сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

В состав структуры входят руководители 16 столичных департаментов, а также семи территориальных управлений федеральных органов власти, деятельность которых в наибольшей степени влияет на сферу предпринимательства.

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Даю согласие на обработку моих персональных данных


Loading...