Как в майские каникулы 2021 работают арбитражные суды

30.04.2021  распечатать

Некоторые арбитражные суды сообщили о режиме своей работы в майские праздники.

Например, в период с 4 по 7 мая 2021 года в Арбитражном суде Западно-Сибирского округа личный прием граждан, нарочный прием документов в здании суда округа приостановлены. Подать документы вы сможете в электронном виде через сайт «Мой Арбитр» либо по почте. Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел ограничен. Судебные заседания, назначенные в период с 4 по 7 мая 2021 года, проводиться не будут.

О переносе судебных заседаний, назначенных в период с 4 по 7 мая 2021 года, сообщили и в Арбитражном суде Тамбовской области. Аналогичное решение приняли в Арбитражном суде Забайкальского края и в Пятом арбитражном апелляционном суде.

Арбитражный же суд г. Москвы сообщил, что решением Президиума было определено количество служащих и работников, обеспечивающих с 4 по 7 мая 2021 года (включительно) функционирование суда, включая проведение судебных заседаний, ознакомление с материалами дела, прием и регистрацию поступивших документов.


Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...