Изменен перечень наиболее пострадавших из-за коронавируса отраслей

20.10.2020  распечатать

Своим постановлением от 16.10.2020 № 1698 Правительство РФ внесло изменения в перечень отраслей, в наибольшей степени пострадавших из-за распространения коронавируса.

Теперь в Раздел 1 перечня включена позиция «Деятельность железнодорожного транспорта: междугородные и международные пассажирские перевозки» (49.1).

Субъекты МСП: как получить «коронавирусную» субсидию?

Читать далее…

Также вводится сноска, согласно которой новая позиция применяется в отношении перевозок пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородных поездах в регулируемом сегменте пригородных пассажирских перевозок на маршрутах, согласованных субъектом РФ в рамках договора на организацию транспортного обслуживания населения железнодорожным транспортом в пригородном сообщении.

Напомним, ранее раздел 1 включал позицию «Перевозка пассажиров железнодорожным транспортом в междугородном сообщении» (49.10.1).

"Практическая бухгалтерия"Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...