До 8 ноября 2021 года перенесли отчетность по 16-ти статформам

28.10.2021  распечатать

Росстат продлил сроки сдачи первичных статистических данных по 16-ти формам федерального статистического наблюдения в октябре – ноябре 2021 года. Однако в нерабочие дни территориальные органы Росстата работают в обычном режиме и готовы принимать отчетность у респондентов.

В связи с Указом Президента от 20.10.2021 г. № 595 и в соответствии с Положением об условиях предоставления в обязательном порядке первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 18.08.2008 г. № 620, по ряду форм продлены сроки предоставления отчетности.

Перечень форм, по которым продлены сроки сдачи отчетности, размещен на сайте Росстата.

При этом представители службы сообщили, что Росстат и его территориальные органы продолжат свою работу в штатном режиме и обеспечат возможность приема статистической отчетности от респондентов в период с 30 октября по 7 ноября 2021 года, а также своевременную публикацию статистической информации в строгом соответствии с федеральным планом статистических работ.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...