До 16 октября 2021 надо заявить о включении в перечень физкультурно-спортивных организаций

11.10.2021  распечатать

С 2022 года граждане смогут получать социальный налоговый вычет по НДФЛ на физкультурно-оздоровительные услуги. Для его получения требуется, чтобы организации, предоставляющие такие услуги, были включены в специальный перечень организаций. На это обратило внимание Министерство спорта.

Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, имеют право подавать заявление для включения в соответствующий перечень до 16 октября 2021 года. Документы направляются по месту ведения организацией или ИП своей деятельности в региональный орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта.

Заявление для включения в Перечень физкультурно-спортивных организаций, индивидуальных предпринимателей Министерство спорта разместило на своем сайте.

В срок до 1 ноября 2021 года каждый регион формирует и направляет в Минспорт список региональных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги.

В срок до 1 декабря 2021 Минспорт утвердит федеральный перечень организаций и разместит его на официальном сайте ведомства.


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...