Дело о вымогательстве у Тарзана закончилось реальным сроком

18.10.2021  распечатать

Таганский районный суд признал Антонину Саввидес виновной в крупном вымогательстве (п. «б» ч. 3 ст. 163 УК), сообщает пресс-служба столичных судов. Как установил суд, она вместе с сообщницей вымогала у исполнителя и стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) 2 млн руб., сообщает «ПРАВО.ru».

Шокирующие цифры: обнародован размер пенсии Лолиты Милявской

Читать далее…

Саввидес приговорили к пяти годам колонии общего режима. Таганский суд назначил наказание ниже предусмотренного Уголовным кодексом за это деяние минимума на основании ст. 64 УК. Какие основания привели к смягчению наказания, не сообщается.

Таинственный иск к ИП Григорию Лепсу - на 55 млн рублей

Читать далее…

Как уточняет «Московский комсомолец», осужденная была давней знакомой Глушко. Саввидес потребовала от него деньги за интимное видео с его участием. Она также предположительно подговорила свою сообщницу, студентку Екатерину Колисниченко, выдать себя за незаконнорожденную дочь Тарзана.

«Знаешь, в чем сила, брат?» Создатели фильма «наехали» на «Мегафон»

Читать далее…

Артист обратился в полицию. При передаче денег в московском ресторане Саввидес задержали. Ее предполагаемую сообщницу удалось найти несколько дней спустя.

Ранее актриса Анастасия Шульженко обнародовала другое интимное видео с участием Тарзана и утверждала, что забеременела от него, но не смогла это подтвердить.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...