Часть подозреваемых в краже миллионов из сейфа СК задержали

06.10.2021  распечатать

Несколько человек, подозреваемых в краже (п. «б» ч.4 ст.158 УК) из 4-го отдела по расследованию особо важных дел СКР по Татарстану, задержали. Об этом сообщила 6 октября официальный представитель ведомства Светлана Петренко. Центральный аппарат СКР продолжает расследование этого дела.

Из здания СКР украли 15 млн руб. и уголовное дело

Читать далее…

Как уточняет «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник, следствию удалось установить четырех предполагаемых преступников. Трех из них, которые и были непосредственными исполнителями кражи, уже задержали. Четвертого, предполагаемого организатора, пока ищут. Похищенные деньги также, вероятно, находятся у него.

 Как сообщалось ранее, неизвестные в масках проникли ночью в здание ведомства, заклеили камеры наблюдения, пробрались в кабинет следователя и похитили из сейфа материалы уголовного дела и выступавшие доказательством 14,6 млн руб. Занимавший этот кабинет сотрудник СКР в тот момент был в отпуске и обнаружил пропажу только день спустя, когда вернулся.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...