Росстат: Задолженность по зарплате снизилась на 5,6%

21.05.2012

Задолженность по заработной плате в России в апреле текущего года составила 1,9 миллиарда рублей, т.о. снизившись на 5,6%. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы госстатистики (Росстат).

"На 1 мая 2012 года, по сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства), суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности составила 1,915 миллиарда рублей и по сравнению с 1 апреля текущего года снизилась на 115 миллионов рублей (на 5,6%)", - говорится в сообщении Росстата.

В частности, просроченная задолженность по заработной плате из-за отсутствия у организаций собственных средств на 1 мая текущего года составила 1,897 миллиарда рублей, или 99% общей суммы просроченной задолженности. По сравнению с 1 апреля она снизилась на 4,9%.

Задолженность из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней составила 18 миллионов рублей (снижение на 48,6%), в том числе задолженность из федерального бюджета составила 16 миллионов (снижение на 40,8%), бюджетов субъектов РФ - 1 миллион (снижение в 4,9 раза), местных бюджетов - 1 миллион рублей (снижение в 2,3 раза).

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA