Заемщик погасил долг в 27000 рублей 2-рублевыми монетами

26.04.2012

Оригинальным способом решил погасить долг по банковскому кредиту житель Омска. Судебным приставам он принес две сумки 2-рублевых монет весом в 70 кг. Об этом сообщила пресс-служба управления ФССП по Омской области.

Для взыскания задолженности по кредиту в банке приставы наложили запрет на регистрацию двух грузовых автомобилей и цистерны должника, а также арестовали большой плазменный телевизор. Но главную роль в инциденте сыграл запрет на выезд за пределы РФ, поскольку должник как раз планировал поездку за границу.

Получив повестку с требованием явиться в отдел и погасить задолженность, гражданин прибыл к судебному приставу с несколькими сумками денег, специально разменяв деньги в банке.

Судебные приставы, пересчитав деньги к позднему вечеру, обнаружили несоответствие сумме, подлежащей уплате в банк. Незадачливый "мститель" решил не перепроверять судебных приставов, а снова ехать в банк, чтобы поменять мелочь на крупные купюры.

На следующий день должник явился в отдел уже налегке и рассчитался тысячерублевыми купюрами, полностью погасив задолженность перед банком.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное