Электронные очереди в налоговых инспекциях

09.09.2011

Руководством ФНС России принято решение о проведении комплекса мероприятий, включающих оснащение помещений для приема налогоплательщиков самыми современными информационными средствами.

Налогоплательщики Межрайонной инспекции ФНС России № 6 по Брянской области уже смогли оценить одно из нововведений – электронную систему управления очередью. Получив талончик с номером очереди, посетитель ориентирован на примерное время ожидания, а при пиковых нагрузках электронная очередь сама распределит клиентов между окнами приема.

Кроме того, теперь и работу инспектора можно оценить сразу же после получения услуги. Каждое рабочее место оснащено пультом с предложением клиенту выбрать одну из трех оценок - «отлично», «хорошо» и «плохо». А конечный результат работы каждого сотрудника по выставленным оценкам будет оценивать руководство инспекции.

Также в инспекции начала работу предварительная запись на прием. Теперь налогоплательщик по режиму работы ИФНС может выбрать любое удобное время для следующего визита. В талоне будут указаны дата и точное время приема, которое клиент для себя определил.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное