Бератор нового поколения идеален для ведения бухгалтерского учета

18.11.2010

Издательство «Бератор» презентовало новый инновационный бератор, созданный специально для бухгалтеров. В основе новых бераторов - неизменный принцип: «упростить работу бухгалтера и предоставить максимально достоверную и оперативную профессиональную информацию».
Бухгалтеру в бераторе предоставлена полная информация о правилах ведения бухгалтерского учета, о правилах и порядке исчисления налогов с примерами и ссылками на законодательство. Более 10 000 хозяйственных ситуаций описаны в бераторе подробно и предельно просто. Специальная информационная структура позволяет быстро найти ответ на нужный вопрос.
К этому нужно добавить еще и переносное электронное устройство, обеспечивающие быстрый и оперативный доступ к информации. Это позволяет бухгалтеру работать комфортно, всегда и везде иметь рядом достоверный и проверенный источник информации.  
Бератор всегда актуален. Ежедневно актуальная информация доступна владельцам бераторов.
При помощи бератора можно вести бухгалтерский учет на предприятии, минимизировать количество налоговых ошибок и без труда решать текущие задачи.  
Бераторы нового поколения созданы при участии ведущих бухгалтерских журналов: «Практическая бухгалтерия», «Нормативные акты для бухгалтера», «Расчет», «Московский бухгалтер» и «Консультант». Авторы и эксперты – это ведущие российские аудиторы и налоговые адвокаты, представители налоговых министерств и ведомств.
Первыми бератор нового поколения получат клиенты издательства «Бератор», оформившие предварительный заказ или зарезервировавшие бератор на сайте. Официальные продажи в сети розничных магазинов начнутся в январе 2011 года.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное