Роспотребнадзор занялся антикризисными консультациями

19.02.2009

Руководство Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека намерено содействовать предпринимателям в борьбе с последствиями финансового кризиса. Помощь будет заключаться не в денежных дотациях, а в дельном совете. С этой целью ведомство открывает «горячую линию по антикризисному консультированию».

Как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, позвонив по телефону 8-800-100-00-04 в любой рабочий день с 10 до 17 часов, жители даже самого отдаленного уголка нашей необъятной Родины смогут узнать, какие документы и в каком порядке они должны получить в данной федеральной службе в случае если они открывают свое дело или меняют направленность уже действующего бизнеса. Расскажут эксперты ведомства и о санитарных правилах, которые необходимо будет соблюдать, о документах, которые должны предъявить контролеры при проведении проверки; поведают и о том, какие виды деятельности лицензирует Роспотребнадзор и где можно будет получить лицензию.

Звонок по вышеуказанному телефону из любого населенного пункта страны является бесплатным, подчеркивают представители пресс-службы. Если телефонная линия перегружена и дозвониться не удается, «страждущий» может отправить письменный запрос со спецстранички ведомственного сайта.

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное