Форма для статистики № 1-цены приобретения обновлена

26.10.2017

Приказом Росстата от 07.09.2017 № 575 с отчета за 2017 год обновлена годовая форма статистического наблюдения за ценами (тарифами) на промышленные товары и услуги, приобретенные сельскохозяйственными организациями - № 1-цены приобретения.

Заполнить и сдать форму № 1-цены приобретения за 2017 год должны не позднее 02.03.2018 сельскохозяйственные организации (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств) - юридические лица, основным видом деятельности которых является производство сельскохозяйственной продукции, в том числе филиалы, представительства и подразделения действующих на территории РФ иностранных организаций.

Сдавать форму № 1-цены приобретения необходимо в территориальное отделение Росстата по месту нахождения организации. Если же она не ведет деятельность по месту своего нахождения, то сдать форму № 1-цены приобретения нужно по месту фактического осуществления деятельности.

Ознакомиться с обновленной формой № 1-цены приобретения вы можете на сайте журнала «Нормативные акты для бухгалтера».

Нормативные акты для бухгалтераЖурнал «Нормативные акты для бухгалтера». Важные документы с комментариями экспертов. Подписаться

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное