Субъекты получат субсидии на реализацию мероприятий в сфере занятости населения

27.01.2015

Утверждены Правила предоставления и распределения в 2015 году субсидий бюджетам субъектов РФ на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения. Постановление Правительства РФ от 22 января 2015 г. № 35 «О предоставлении и распределении в 2015 году субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, направленных на снижение напряженности на рынке труда субъектов Российской Федерации».

Субсидирование направлено на реализацию дополнительных мероприятий регионов в сфере занятости населения. Например, к числу таких мероприятий отнесено опережающее профессиональное обучение и стажировка работников организаций, находящихся под риском увольнения, социальная занятость инвалидов и др.

Для получения субсидий необходимо пройти отбор на право их получения. Министерству труда и социальной защиты Российской Федерации получено разработать и утвердить порядок организации проведения конкурсного отбора.

Всего на предоставление субсидий бюджетам субъектов Российской Федерации будет выделено 51805,7 млн. рублей.

БераторПолучите доступ к бератору
и ведите свою бухгалтерию без проблем.
www.berator.ru

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное