ФНС запустила новые интернет-сервисы

26.03.2013

УФНС по Московской области запустила новые сервисы  и «Объекты недвижимости, по которым не определена налоговая база» на интернет-портале «Интерактивная приёмная по вопросам налогообложения имущества».

Первый из них содержит данные о льготах по имущественным налогам, уменьшению налоговой базы по земельному налогу, а также перечень сведений, необходимых для подтверждения кражи транспортного средства для освобождения его от налогообложения. Там можно найти типовые формы заявлений, проверить принадлежность к категориям налогоплательщиков и ознакомиться с порядком обжалования решения налогового органа об отказе в освобождении от налогообложения.

Сервис «Объекты недвижимости, по которым не определена налоговая база» позволит при получении налогового уведомления с неисчисленным земельным сбором или налогом на имущество, самостоятельно определить причину не начисления налога по принадлежащему ему объекту. Также там содержатся перечни земельных участков, кадастровая стоимость которых не рассчитана в связи с не определением категории земель или разрешённого использования, и список объектов недвижимого имущества, права граждан, на которые зарегистрированы в «упрощённом» порядке (на основании декларации о таком объекте), без определения инвентаризационной стоимости строения.

Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA