Бератор – это современно и удобно!

26.10.2011

Новинка издательства - бератор с прямым доступом к сети и мультимедийным функционалом. Это логическое продолжение развития системы электронной информации для бухгалтера.

Теперь бухгалтер найдет ответ на интересующий и порой очень «горячий» вопрос всего за несколько секунд. При этом совсем не обязательно, чтобы под рукой был Интернет, а тем более, стационарный компьютер. Ведь бератор – это принципиально новая электронная энциклопедия для бухгалтера. Не нужно знать всё – можно просто открыть бератор и найти ответ на свой вопрос. Не нужно самому следить за постоянной сменой законов – издательство гарантирует обновления бератора в течение года бесплатно. К тому же бератор обновляется автоматически и содержит всегда актуальную информацию.

Безупречный учет экономит фирме деньги, а бухгалтерам – нервы, время и… тоже деньги! Любой руководитель будет ценить сотрудника, который уже не первую проверку заставляет инспекторов следовать законам. Хотя и сами самих контролеры активно используют бераторы. По данным издательства среди покупателей бераторов: 55% это главные бухгалтеры, 15 % - руководители компаний и 11% представители налоговых инспекций. В конце концов, и проверяющие и проверяемые заинтересованы, прежде всего, в том, чтобы все было «по правилам» и без ошибок. И бератор является для этого отличным средством. Именно поэтому мы рады сообщить, что предзаказ нового продукта на самых выгодных условиях доступен уже сейчас. С подробностями такого предзаказа можно ознакомиться здесь.

Подробнее о бераторе узнать здесь.

Практическая энциклопедия бухгалтера

Все изменения 2018 года уже внесены в бератор экспертами. В ответе на любой вопрос у вас есть всё необходимое: точный алгоритм действий, актуальные примеры из реальной бухгалтерской практики, проводки и образцы заполнения документов.

Узнать подробнее


Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (0)


    Оставить комментарий


    Введите код с картинки:

    CAPTCHA