«Загрузка документов» – решение для легкого обмена первичной документацией с клиентами и мгновенного ввода ее в 1С. Программа на рынке уже более 10 лет, проверена временем и сотнями пользователей. Это лучший помощник для тех, кто работает с первичкой и ценит свое время.

" />Представьте мир без первички!

Представьте мир без первички!

14.06.2016

Программа «Загрузка документов» – решение для легкого обмена первичной документацией с клиентами и мгновенного ввода ее в 1С. Программа на рынке уже более 10 лет, проверена временем и сотнями пользователей. Это лучший помощник для тех, кто работает с первичкой и ценит свое время.

Работая с первичными документами, у большинства компаний возникают похожие проблемы:

Большой поток бумажных документов

Программа поможет всего за несколько секунд загрузить в 1С массу сканов первичных документов: счетов-фактур, актов, УПД, ТОРГ-12, паспортов, платежных поручений и т.д. Она мгновенно распознает данные и тут же сформирует необходимый документ в 1С.

Документы содержат сотни позиций

«Загрузка документов» работает на технологиях компании ABBY, поэтому гарантирует высокое качество распознавания. Она избавит вас от рутиной работы, ошибок ручного ввода и опечаток. Ввод большого перечня номенклатуры и многозначных цифр станет в 10 раз быстрее и точнее. Программа позволяет экономить время для более важных дел: оптимизацию учета, коммуникации с контрагентами и т.д.

Документы приходят в разных форматах

Решение работает с самыми распространенными форматами файлов, такими как: XLS, JPG, TIFF, PDF и др. Программа загружает табличные данные в базу 1С всего за пару секунд. Вам остается только провести готовый документ.

Наличие многостраничных документов

Многие компании работают с многостраничными счетами-фактурами, ТОРГ-12. Поэтому возникает необходимость распознавания всех страниц одновременно. Система рассматривает такой документ как единый файл.

Не автоматизирован обмен документами

Решение позволит получать документы за считанные секунды из любой точки мира. Обмениваться документацией с контрагентами можно любым удобным для вас способом:

  • Обмен по Еmail – клиенты отправляют первичку на вашу почту и они автоматически уходят на распознавание.
  • «Горячая папка» - контрагенты сканируют документы и сохраняют в специальной папке для мгновенной передачи в 1С.
  • Мобильное приложение Sauri – контрагенты фотографируют документы на смартфон и они автоматически уходят в 1С.

При любом способе все документы автоматически подтягиваются в базу для распознавания. Далее формируются готовые к проведению документы в 1С за пару секунд.

Некоторые компании оправдывают себя: «Мы еще не доросли. У нас мало документов», «Не хватает денег. Отложим на лучшие времена», «Нам удобнее вводить вручную».

Узнаете себя? Не окунайтесь в прошлый век! Оставьте проблемы ручного ввода документов позади.
Начните жить без первички уже сейчас с «Загрузкой документов»!

Практическая энциклопедия бухгалтера

Все изменения 2018 года уже внесены в бератор экспертами. В ответе на любой вопрос у вас есть всё необходимое: точный алгоритм действий, актуальные примеры из реальной бухгалтерской практики, проводки и образцы заполнения документов.

Узнать подробнее


Поделиться

конверт подписки
Подпишись на рассылку

Выбор читателей

Интересное

Комментарии (3)

  1. Дмитрий
    15.06.2016Ответить

    У нас бух выпрашивает уже пару месяцев эту загрузку, но пока дороговато

    У нас бух выпрашивает уже пару месяцев эту загрузку, но пока дороговато
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


  2. Вера
    19.07.2016Ответить

    Если пересчитать сколько денег, сил и нервов тратится на ввод вручную, то эта прога не покажется дорогой))))
    Наш руководитель очень лояльно подошел к вопросу о покупке. Но он сам в прошлом бух, поэтому понимает бухгалтеров, плюс уверен в том, что окупится. Пользуемся 2 месяца и рад весь бух отдел))))

    Если пересчитать сколько денег, сил и нервов тратится на ввод вручную, то эта прога не покажется дорогой)))) Наш руководитель очень лояльно подошел к вопросу о покупке. Но он сам в прошлом бух, поэтому понимает бухгалтеров, плюс уверен в том, что окупится. Пользуемся 2 месяца и рад весь бух отдел))))
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0


  3. Анастасия
    14.06.2016Ответить

    и правда, хорошо было бы в мире без первички))

    и правда, хорошо было бы в мире без первички))
    Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать0



Оставить комментарий


Введите код с картинки:

CAPTCHA