Выплат 10 000 рублей на детей 16 и 17 лет не будет?

27.06.2020  распечатать

Минтруд России не поддержал идею распространить единовременную выплату в десять тысяч рублей на детей 16 и 17 лет, рассказала детский омбудсмен Анна Кузнецова

Выплаты по 10 000 рублей могут распространить на детей до 17 лет

Читать далее…

Ранее глава государства Владимир Путин предложил выплачивать по пять тысяч рублей на детей в возрасте до трех лет, а также выплатить единоразово десять тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте от трех до 16 лет. На этой неделе он поручил выплатить в июле еще по десять тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 16 лет.

Выплату в 10 000 рублей хотят распространить на детей до 18 лет

Читать далее…

Как рассказала Кузнецова, слова которой приводит ее пресс-служба, к ней обращались с просьбами распространить выплаты на всех несовершеннолетних до 18 лет. Аппарат омбудсмена обратился в этой связи в кабинет министров, который направил обращение в Минтруда, где выступили против инициативы.

Путин разрешил становиться самозанятым с 16 лет

Читать далее…

Кузнецова в этой связи отметила, что аргументы о возможности трудоустройства подростков в возрасте от 16 лет ее «устроить не могут». Она также подчеркнула, что Совфед и Госдума выступают за расширение выплат, уточняет РИА «Новости».


Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...