Выгодный кредит для выполнения контракта

13.10.2022  распечатать

Согласно действующему законодательству предприятие выигравшая государственный или коммерческий тендер должна предоставить заказчику документ, полученный в банковском учреждении, о том, что банк является гарантом возврата заказчику денежных средств, если компания не выполнит взятых на себя обязательств. Кроме этого предприниматели могут взять кредит под исполнение контракта на довольно выгодных условиях.

Что такое государственный контракт?

Выполнение такого контракта даёт компании существенную прибыль, но и накладывает большую ответственность. Если организация или предприятие не смогут выполнить все указанные в договоре пункты, государственные контролирующие органы наложат внушительные штрафные санкции. Так же в дальнейшем такая компания может не подавать свою заявку на участие в государственных закупках, так как её кандидатура такие контракты не получит.

Для того чтобы решить определённые задачи, например, строительство детского сада, организацию обедов в школах, закупку медицинского оборудования и т.д. государственные органы проводят тендеры в которых могут участвовать компании имеющие возможность реализовать контракт строго в указанные сроки и требования.

Преимущества кредитных средств

Для компаний получение необходимых денежных средств даёт массу преимуществ, а именно:

  • возможность расплатиться с долгами;
  • приобрести необходимое оборудование и материалы;
  • получить государственный контракт;
  • модернизировать производство;
  • расширить бизнес;
  • начать новое производство товаров или предложение услуг.

И это далеко не полный список решаемых предпринимателем проблем благодаря полученным заёмным средствам.

Что нужно делать для получения такого контракта?

Существует множество фирм посредников предлагающих свои услуги. Но лучше всего воспользоваться услугами банковских учреждений. Ведь у них услуги на много дешевле, а специалисты имеют большой опыт в подготовке и участию в таких тендерах. Кроме этого банки предоставляют кредит на выполнение госконтракта и могут стать гарантам его исполнения. Поэтому предлагаемые банковскими учреждениями данные услуги пользуются большим спросом.

Для того чтобы увеличить свои шансы в тендерах необходимо тщательно подготовиться. Поэтому необходимо обратиться к специалистам, которые знают все тонкости оформления документации и подготовки к таким аукционам.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"

ОГРН 1027739642281

23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Редакция сайта Бухгалтерия.ру

Выбор читателей

Интересное

Составьте правильно и проверьте свой РСВ за 9 месяцев вместе с бератором.
Регистрируйтесь бесплатно.
Loading...