Владимир Путин объявил о финансировании новых социальных программ

25.08.2021  распечатать

Владимир Путин на съезде «Единой России» анонсировал некоторые законопроекты, которые будут внесены в парламент будущего созыва. Это расселение ветхого жилья, модернизация почты, повышение довольствия силовиков.

Выступая на партийном съезде, президент, в частности, заявил, что будущим депутатам Госдумы предстоит заложить в бюджет индексацию денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов выше инфляции в 2022 и 2023 годах.

Глава государства также призвал продлить мораторий на проверки малого бизнеса в 2022 году. В планах работы Думы должна быть модернизация «Почты России». Отделения получат функции центров оказания разных услуг, в том числе смогут отправлять документы в МФЦ, доставлять лекарства и т.п.

Президент рассказал о запуске программы расселения жилья, которое было признано аварийным на 1 января 2021 года: под нее подпадет 11 млн кв. м. Для первоначального финансирования в бюджет предполагается заложить 45 млрд рублей.

Путин также объявил о запуске программы медицинской реабилитации с бюджетом 100 млрд, а также обновления авиапарка, включая санитарные самолеты и малую авиацию – 340 млрд рублей.

Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...