В Татарстане задумались о вакцинации бездомных

25.11.2021  распечатать

В министерстве здравоохранения Татарстана рассказали, что вакцинация бездомных может быть организована в республике в центрах реабилитации при наличии у них хотя бы одного документа. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Министерство здравоохранения Татарстана готово организовать и провести процедуру вакцинации гражданам, находящимся в центре соцреабилитации, которые имеют хотя бы один документ, необходимый для внесения данных в регистр вакцинированных», — заявил собеседник агентства.

Он отметил, что в качестве документа может подойти паспорт, СНИЛС или медицинский полис. Медики для вакцинации бездомных будут направлены в центр реабилитации с переносным холодильником с прививками и сделают их прямо на месте.

Ранее глава службы печати Святого престола Маттео Бруни заявил, что в Ватикане начали делать бездомным прививки от коронавируса.

Он рассказал, что первая группа примерно из 25 человек без определенного места жительства уже получила первую прививку от COVID-19.

"Практическая бухгалтерия"Журнал «Практическая бухгалтерия». Свежие новости бухучета и налогообложения ежедневно. Подписаться

Выбор читателей

Интересное

Бухгалтерия.ru
Подпишитесь на наши рассылки, чтобы первыми быть в курсе всего нового из мира бухучета, получать эксклюзивные издания и полезные подарки.

Loading...